VOTING

To look Films?
In DVD quality
In DVDRip
In BDRip
Clip

NEWS ARCHIVE


April 2017 (1712)
March 2017 (1964)
February 2017 (1761)
January 2017 (1840)
December 2016 (1808)
November 2016 (1563)

 

Хорошая девочка

Category: Секс рассказы

 | Date: 8-02-2011, 00:23  | Views: 1235

Я жила в трехэтажном доме на окраине города, до дома добиралась долго, приходила уже под вечер. Округ у нас тихий, никогда не было никаких проишествий, поэтому я никогда особо не волновалась, шастая по подъездам с Вихом и целуясь с ним под лестницами.

Я не хотела давать ему, поэтому мы ограничивались простыми ласками, не заходя слишком далеко. У нас даже было несколько пустынных мест для этого. Одним из таких метечек был подвал в моем доме.

Тем вечером я как всегда направилась сразу туда, даже не зайдя домой. Доехала я без пробок, потому оказалась в подвале на пятнадцать минут раньше условленного срока. Ну, ничего, подожду, подготовлюсь немного. Я сняла куртку, вытащила из коробки красивую блузку и переоделась.

Стукнула дверь.

Я быстро поправила макияж и выключила свет, чтобы мы оставались в приглушенном полумраке.

Человек вошел в помещение, и я поняла, что это не Вих. Это был огромный, толстый, лет сорока пыти, мужик, в потертой куртке. Видимо, электрик или какой-то рабочий. Не из местных.

Однако мне почему-то абсолютно расхотелось с ним знакомиться. Кроме того, его глаза блестели странным огоньком.

- Привет, красавица, как звать тебя?

Я стушевалась. Честно, не хотелось общаться с подобным мужиком, когда на уме только Вих.

- Ну и ладно, - он не дождался моего ответа и подошел ближе.

Я поняла намек и попыталась обежать его, чтобы выскочить из подвала, но он наклонился и поймал меня за талию, а другой рукой зажал рот.

- Тихо, тихо, куда торопимся?

Довольно быстро я сообразила, что отпускать он меня не собирается, и перестала брыкаться. Он отпустил руку, держащую мой рот, и погладил ею меня по голове: "Хорошая девочка".

На какое-то мгновение я успокоилась, а потом он резко толкнул меня вперед. От неожиданности я упала на колени, и его рука мгновенно поставила меня на корточки.

А я словно онемела, не в силах произнести ни слова, и только смотрела на наручные часы. Десять минут, а потом придет Вих.

Мужик обнял меня сзади за талию, и его потное пузо, прижавшееся к моей спине, заставило меня задрожать.

- Тихо, тихо, - шептал он мне на ухо, немного облизывая его. Потом он откровенно стал целовать его, спускаясь к шее. Его руки тяжело давили мне на плечи, но я стояла на корточках, держа его вес.

Потом он поднялся и стал расстегивать штаны, одной рукой придерживая меня за живот. Когда же он вновь наклонился, я почувствовала его член, прижимающийся к моей попе. Он начал расстегивать мне блузку, а потом приподнял мне руки, чтобы снять ее совсем. И снова поставил на корточки.

Я не надела лифцик, и ему это понравилось. Мугкими движениями левой руки он стал массировать мне грудь. На мгновение я забыла, что это не Вих, ведь его прикосновения были точно такими же... Из меня вырвался стон, и мужик засмеялся.

- Ага, а еще строила из себя жертву! Нравится ведь!

Правой рукой он задрал мою юбку и спустил трусики. Холодок подвала заставил меня вспомнить, с кем я нахожусь, и я вздрогнула, осознавая, что сейчас произойдет. Я дернулась, но крепкий шлепок по оголенной попе заставил меня снова встать смирно.

- Не рыпайся, сказал же!

Он прошелся пальцами по моей промежности, удивляясь, что она стала мокрая. А я медленно краснела от того, что его массаж меня возбуждал. Да и как меня мог возбуждать лысый, толстый мужик?

Он пристроил свой член возле моей киски, медленно тыкаясь в нее, а руки снова занялись моей грудью. И вновь это заставило меня забыть о том, где я и с кем. Я медленно застонала, и в этот момент он резко вошел в меня. Острая боль пронзила каждую клеточку моего тела, а мужик вдобавок сжал мою грудь так сильно, что у меня слезы из глаз потекли.

Затем он положил руки мне на зад, и стал резкими толчками вводить свой член в мою маленькую дырочку. Каждый раз, когда его яйца ударялись об мою попу, я вскрикивала, но это заставляло его только сильнее долбить меня.

Вскоре он трахал меня, как какую-то последнюю шалаву во дворе, а я кусала губу, чтобы не кричать слишком громко. Если по округу пойдут слухи о том, с кем был мой первй раз...

Мужик вытащил свой член и поднял меня на ноги так, словно я была пушинкой. Затем он опрокинул меня на спину и плюхнулся сверху. Я видела его жуткую рожу около своего лица, видела, как он целовал мне шею, брал в рот грудь. А потом он снова вошел и на этот раз заставил меня смотреть прямо ему в глаза. Его лицо светилось похабной радостью, что он уложил такую красотку, да еще и лишил ее девственности.

Постепенно боль ушла, и я могла слегка чувствовать приятное тепло внутри себя. Я сжала бедра, и мужик застонал от удовольствия, медленно елозя во мне своим членом. Закончил он, правда, вставляя мне с бешеной скоростью и облизвая мои соски.

Кончил прямо в меня, а я не в силах была просить его этого не делать.

Он встал.

- Ну вот, красотка, не так и плохо это было, а?

Он подмигнул мне и чмокнул в щеку на прощание. Я была раздавлена настолько, что не могла подняться, так и лежала на полу, глядя на то, как он уходит.

Название: Первый раз
Автор: Pretty Blonde
Категория: По принуждению, Потеря девственности
Download Хорошая девочка free from NitroFlare, Uploaded, k2s.cc and free files storage, click on the link above.
At the time of publication, all links are working
Added: Admin



Comments:
Name:*
E-Mail:
Add comment:
bold italic underline strike | align left centered align right | Ensert smilies Choice the color | hidden text insert quote Convert selected text from transliteration to Cyrillic alphabet Insert spoiler