VOTING

To us have got with?
Google
Yandex
Mail
WebAlta
Yahoo
Bing
Catalogue
Other site

NEWS ARCHIVE


November 2017 (1161)
October 2017 (1582)
September 2017 (1389)
August 2017 (1721)
July 2017 (1988)
June 2017 (1179)

 

Я теперь не девочка, а женщина

Category: Секс рассказы

 | Date: 6-02-2011, 18:28  | Views: 1245

Всем приветик) Меня зовут Кристина (все имена в рассказе вымышленные). , и история о которой я вам расскажу произошла совсем недавно. Я брюнетка среднего роста со 2-ым размером груди и упругой попкой. У меня есть парень. Зовут его Саша. Ему 16 лет. Он высокий, красивый блондин с голубыми глазами.

Однажды он позвал меня прогуляться по парку. Было лето и поэтому я одела футболку, джинсовые шорты и балетки. Но даже в таком прикиде было жарко! Вот мы встретились гуляем по парку, болтаем о том о сём. И тут вдруг пошёл дождь и началась гроза (хотя ни каких осадков не обещали. Но это же наши синоптики, поэтому не удивительно).

Так как парк находился ближе к дому Саши, он сказал "Зай, пошли ко мне. Не чего под дождём мокнуть)". Ну я согласилась. Пришли к нему домой все насквозь мокрые. Саша говорит "проходи в комнату, чувствуй себя как дома. А я пока найду тебе сухую футболку". Я прошла в комнату. Она была большая, но очень уютная.

Я встала посреди комнаты, так как не хотела мочить кровать своей покрой попой. Тут зашёл Саша, держа в руках футболку и говорит "Вот, зай, держи. Иди переоденься, а то заболеешь". Я пошла в ванну и стала снимать с себя шмотки. Быстренько переоделась и вышла. Сашка сказал "Сядь посмотри телевизор, а я пока что нибудь приготовлю покушать".

Я ему ответила "Саш, давай я тебе помогу". Но он отказался от моей помощи. Ну отказался и отказался. Я не настаивала. С глупым видом пожав плечами я села смотреть телек. Как назло, ни по какому каналу ни чего интересного не показывали.

Остановившись на какой то скучной передаче, я задумалась, и не заметила, как Саша уже всё приготовил и зовёт меня к столу. Я пошла на кухню и села на стул. Мы немного покушали и выпили. Потом мы о чём то разговорились, но посмотрев на часы я сказала, что мне пора уходить. Поблагодарив Сашу за чудесный ужин я пошла в ванну посмотреть высохли ли мои вещи. Они были сухими, как будто мы и не попадали под дождь. Я быстро оделась и вышла в коридор.

Обулась и только хотела открывать дверь, чувствую Саша держит меня за руку. Он сказал "Солнце, уже темно. Давай ты переночуешь у меня, а завтра пойдёшь домой?". Немного подумав я решила что всё таки быстро добегу до дома. Но тут вдруг Саша придал меня к стене и страстно поцеловал. Потом ещё раз, и ещё. И тут он сказал "котёнок, я тебя хочу".

И, не дожидаясь моей реакции, он нежно взял меня на руки, и отнёс на кровать...Мы продолжали целоваться и он стал снимать с меня футболку, затем шортики и я осталась в одних трусиках (лифчик я не одела, потому что, как я уже говорила было жарко). Саша мял мои груди, нежно целовал их. Затем он оторвался от них и стал стаскивать с меня трусики. Затем он разделся сам.

И тут он наклонился и стал лизать мою влажную киску. Но я поняла, что он хочет большего. И тут я робко шепнула "Саш..я как бы..ещё девственница..я боюсь". Он ответил "Не бойся, родная. Больно не будет. Смотри на меня и всё будет хорошо". Я посмотрела в его добрые, голубые глаза и поняла что он прав. У Саши был огромный член, и всё равно я немного, в глубине души, побаивалась. Он пристроился к моей киске и я почувствовала что он потихоньку входит в меня.

Я обхватила его спину руками, и слегка впилась ногтями и закрыла глаза от волнения. Он шепнул "Девочка моя, расслабься. Смотри на меня..смотри на меня". Я вновь взглянула ему в глаза и страх исчез. Бесследно. На его место пришло желание. Тут вдруг Саша резко вошёл в меня. Я тихонько вскрикнула. Но он заглушил мой крик поцелуем.

Саша стал двигаться во мне. Сначала медленно, затем быстрее, быстрее..я думала он меня порвёт. Но вскоре боль, перешла в удовольствие и я стала двигаться навстречу его движениям. Тут он напрягся, резко вышел из меня и кончил. Но мне показалось что он кончил в меня..Я со страхом в голосе сказала "ты кончил в меня..надо было предохраняться..теперь я забеременею.." Но он ласково ответил "Зайка, я не успел..всё хорошо". Я улыбнулась.

Тут он несмело попросил у меня "Можешь у меня.." Но я поняла чего он хочет. Я села на коленки я взяла его член в руку. Поцеловала его головку и потихоньку взяла его в рот..он не помещался у меня во рту, и я стала его сосать как могла..и тут Саша кончил мне в рот. Спермы было много, но я почти всё сглотнула. Затем мы быстро забежали в душ. А потом завалились спать.

Он меня крепко обнял и шепнул "Ну вот и всё..а ты боялась"..Я шепнула в ответ "Я просто очень боюсь боли. А так спасибо тебе..теперь я женщина". Он поцеловал меня очень нежно, и сказал "Малышка я тебя люблю..". Этих слов я не ожидала..мы были просто парой, а о ЛЮБВИ речи не было..но я была очень, очень рада что он это сказал.

Я ответила Саше "Я тоже тебя люблю"..и мы заснули..я была очень сильна горда собой что я теперь не девочка, а женщина. И я очень рада что Саша мой парень. Я самая счастливая на свете:)

Название: Мой любимый...
Автор: ZlayaZaya
Категория: Подростки, Потеря девственности
Download Я теперь не девочка, а женщина free from NitroFlare, Uploaded, k2s.cc and free files storage, click on the link above.
At the time of publication, all links are working
Added: Admin



Comments:
Name:*
E-Mail:
Add comment:
bold italic underline strike | align left centered align right | Ensert smilies Choice the color | hidden text insert quote Convert selected text from transliteration to Cyrillic alphabet Insert spoiler